Cupcake de Morango Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 21 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno a 170 ºC.
Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo.
Separadamente, misture a farinha com e o sal.
Misture com o creme.
Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado.
Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
Asse os cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos.
Cerca de 20 a 25 minutos.
Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox.
Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo.
Decore ao seu gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: