Cupcake de Morango com Marshmallow

Informações da receita
É fantástico para o buffet de doces. Coloridos e saborosos chamam a atenção dos convidados.

Como fazer

Comece preparando a massa. Leve ao processador ½ embalagem de biscoito e bata até obter uma farofa. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o açúcar e o leite.

Acrescente a farofa de biscoito, a farinha de trigo, a essência de baunilha e com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, o bicarbonato e bata até obter uma massa homogênea.

Distribua a massa em forminhas de papel, deixando espaço para o crescimento da massa. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Prepare o marshmallow. Numa panela pequena, junte o açúcar, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as claras em neve e com a batedeira ainda ligada acrescente aos poucos a calda de açúcar e deixe bater por 5 minutos. Junte o corante, bata até envolver bem e reserve.

Coloque o marshmallow num saco de confeitar com bico de sua preferência, decore os cup cakes e finalize a decoração com biscoito tortinha de morango.

O que você achou?

Sua avaliação: