Bolacha com marshmallow Sandrinha
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 favoritaram
- 25 barras de chocolate (de 0,5 cm a 3 mm de espessura)
- 100 g de marshmallow (mais ou menos 25 unidades de marshmallow)
Como fazer
Corte a barra de chocolate ao meio
Use, para cortar, uma faca de serra
Cuidado para não quebrar (dará um quadrado de mais ou menos 5 cm x 5 cm).Reserve.
Espete cada marshmallow no garfo ou no palito de churrasco e leve
para amolecer na chama baixa do fogão virando a cada 5 seg.
Obs: Se fizer em grandes quantidades, use o forno: forre uma forma com pedaços (quadrados de 5 cm x 5 cm) de papel-manteiga.
Pincele manteiga, coloque sobre os quadradinhos os marshmallows.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 min ou no microondas por
5 seg.
Coloque cada marshmallow quente sobre a metade da barra de chocolate
Feche com outra metade formando um "sanduíche".
O que você achou?
Sua avaliação: