Bombom de Marshmallow e Maracujá Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 11 favoritaram
- 500 gramas de chocolate de sua preferência
- 500 gramas de marshmallow
- 1 colher (de sopa) de pó para sorvete sabor maracujá
Como fazer
Misture o pó para sorvete com o marshmallow e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons
Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário
Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima
Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo
Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio
Depois, feche com o chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca
Desenforma em papel manteiga.
O que você achou?
Sua avaliação: