Bombom com Marshmallow Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 tablete (500 g) de cobertura chocolate com leite
- 2 claras
- 1 gota de essência de baunilha
Como fazer
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, meia xícara (chá) de água e as gotas de essência de baunilha
Bata as claras em neve na batedeira e vá despejando a calda quente sobre elas, sempre batendo até obter consistência de merengue (até subir nas pás da batedeira)
Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem, despeje-o em forminhas para bombons recheados
Vire as forminhas para escorrer o excesso de Chocolate
Raspe a superfície com uma espátula e espere secar (se necessário, leve à geladeira por alguns minutos)
Coloque o recheio de marshmallow e cubra com o Chocolate restante
Raspe a superfície com uma espátula; espere secar e desenforme.
Microondas: Querendo derreter o Chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco
Distribua os tabletinhos em círculo e leve ao microondas na potência média, por cerca de 2 minutos
Observe que o Chocolate ainda mantém sua forma original
Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C
Se ainda não estiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.
O que você achou?
Sua avaliação: