Bolo de Carne Recheado Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 porções
- 15 favoritaram
- 500g de carne moída
- 1 xícara (chá) de sopa de cebola opcional
- 1 ovo
- 1 cebola picadinha
- 2 fatias de pães de forma embebidos em leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Recheio:
- 300g de batatas cozidas em fatias finas
- fatias de bacon a gosto
- manteiga a gosto
- 2 claras batidas em neve
- 3 xícaras (chá) de espinafre cozido
- salsinha e cebolinha picadinha a gosto
- 1 pimentão vermelho picadinho
- colheres (sopa) de caldo de legumes
- azeitonas pretas a gosto
Como fazer
Em um recipiente misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Unte uma forma com manteiga e reserve.
Misture as claras com o espinafre e reserve.
Forre o fundo da assadeira com o bacon e com a massa na forma, faça camadas do recheio de modo que fique camadas de espinafre, batatas, pimentão e o resto dos ingredientes.
Cubra com o restante de massa de carne e asse em forno médio por 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: