Pimentão Recheado Carina Fagiani
Informações da receita
- 8 porções
- 9 favoritaram
- 8 pimentões verdes pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 800gr de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de tempero pronto
- 1 tomate picadinho
- 1 caldo de carne
- água que baste
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Com cuidado, lave os pimentões e retire as sementes sem corta-los por inteiro, só tirando a "tampinha"
Reserve os pimentões limpos e as tampinhas
Numa panela, aqueça o óleo e doure a carne moída, deixe fritar bem
Junte o cebola, o alho e o tempero pronto, junte o tomate e deixe refogar e ficar bem sequinha
Ajuste o sal e a pimenta
Recheie os pimentões com esta carne refogada
Coloque numa panela com fundo largo, com um pouco de óleo já esquentando
De uma tostada nos pimentões, virando com cuidado para não desmanchar
Dilua o caldo de carne em dois copos de água quente e junte, deixe cozinhar até os pimentões ficarem macios, virando de vez em quando e juntando mais água se for necessário
Sirva com arroz branco e uma boa saladinha!
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