Macarrão Recheado Vanessa
Informações da receita
- 2 6 votos
- 4 porções
- 10 favoritaram
Como fazer
Cozinhe o macarrão, e enquanto cozinha, corte a mussarela em forma de palito, de modo que caiba a mussarela dentro do macarrão, faça palitos finos para não rasgar o macarrão na hora de rechear.
Salpique orégano no queijo.
Escorra o macarrão, espere esfriar e comece a colocar o queijo dentro de cada macarrão.
Preparo do molho: Doure a cebola no azeite, acrescente o alho e deixe fritar, coloque a carne moída, deixe dourar bem, e acrescente o sal, o cubo de carne ( não tem necessidade de dissolver na água), deixe cozinhar por alguns minutos, e acrescente o molho de tomate, deixe aproximadamente mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o manjericão.
Coloque o macarrão já recheado em uma travessa, jogue o molho no macarrão e leve ao forno rapidamente , apenas para derreter o queijo.
O que você achou?
Sua avaliação: