Rigatoni Recheado Tereza da Silva
Informações da receita
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- 500 g macarrão tipo rigatoni
- água fervente com sal para cozinhar a massa
- 250 g presunto
- 100 g azeitonas verdes (sem caroço)
- 500 g ricota fresca
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg tomates maduros
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) sal
- 1 fio de azeite
- folhas de manjericão
- queijo parmesão ralado
Como fazer
Pré-cozinhe o macarrão, escorra e passe na água fria, para cessar o cozimento
Processe o presunto e as azeitonas, acrescente a ricota, processe mais um pouco, tempere com pimenta a gosto, passe para um saquinho, corte uma ponta e recheie os rigatonis
Bata os tomates com o alho e o azeite, no liquidificador
Cozinhe por 10 minutos, acrescente o manjericão picado e misture bem
Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário, arrume os rigatonis e espalhe o restante do molho por cima
Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos
Retire do forno, polvilhe o parmesão e sirva.
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