Rigatoni com mussarela e presunto Valéria Silva
Informações da receita
- 6 porções
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- 1 pacote de macarrão tipo rigatoni
- 300g de mussarela cortado em tiras grossas
- 300g de presunto cortado em tiras grossas
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Como fazer
Abra o pacote de macarrão e, dentro de cada canudo, ponha uma tira de mussarela e outra de presunto.
Vá dispondo os canudos da massa um ao lado do outro em uma assadeira, sem sobrepó-los
Verifique se toda a massa ficou recheada.
Despeje o leite frio sobre a massa até cobri-la totalmente.
Se necessário,adicione mais leite.
Polvilhe com sal e a pimenta-do-reino e cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve á geladeira até o dia seguinte.
Retire da geladeira e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
Leve ao forno médio até o molho borbulhar.
Sirva com queijo ralado.
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