Taglioni com Pimentão Valéria Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote de macarrão tipo tagliolini ou espaguete
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 vagens picadas
- 1 pimentão amarelo em cubinhos
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 abobrinha picada
- 1 xícara (chá) de cogumelo em fatias
- Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
Cozinhe o macarrão,enquanto isso doure o alho no azeite aquecido
Junte a vagem e mexa até que fique macio
Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos
Junte a abobrinha e misture por 1 minuto
Ponha o cogumelo,cozinhe por mais 2 minutos e tempere com sal e salsa
Escorra o macarrão, reservando 3 colheres (sopa) da água do cozimento
Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão.
O que você achou?
Sua avaliação: