Salteado de Pimentão com Ervas de Provence Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 1 pimentão vermelho médio
- 1 pimentão verde médio
- 1 pimentão amarelo médio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 collher (sopa) de erva de Provence desidratada
- Sal a gosto
Como fazer
Lave os pimentões sob água corrente, tire os pedúnculos e despreze-os
Abra os pimentões, tire as sementes e os filamentos brancos internos
Pique os pimentões em tiras no sentido do comprimento.
Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, leve ao fogo por 1 minuto
Junte as tiras de pimentões e refogue, salteando devez em quando, por 5 minutos ou até os pimentões ficarem al dente.
Polvilhe o sal e as ervas de Provence
Misture e retire do fogo.
Informações adicionais
Cada porção possui 125 g
O que você achou?
Sua avaliação: