Pimentões recheados Nora
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 1 pimentão verde grande
- 1 pimentão amarelo grande
- 1 pimentao vermelho grande
- 1 pimentão roxo grande
- 2 latas de milho verde em conserva
- 150 g de salame cortado em rodelas finas
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- 1 tablete de caldo de legumes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
Lave os pimentões, corte-os ao meio no sentido do comprimento
Descarte as sementes e as fibras internas, tomando cuidado para que fiquem bem inteiros
Reserve.
Numa tigela, coloque o milho escorrido (reserve a água para dissolver a gelatina).
Junte o salame picadinho, a cebola cortada em cubos pequenos, a salsa e a cebolinha, e misture bem.
Coloque a gelatina numa xícara, hidrate com 5 colheres (sopa) da água do milho verde reservada
Aguarde um minuto e leve ao microondas, por 15 segundos, para derreter.
Meça a água restante e acrescente mais água até completar 400 ml
Aqueça a água e dissolva nela o caldo de legumes
Tempere com um pouquinho mais de sal e pimenta, e misture à gelatina dissolvida
Mexa bem.
Coloque as metades dos pimentões numa assadeira
Distribua dentro de cada uma delas um pouco do milho verde temperado
Despeje sobre os legumes a água misturada com a gelatina
Deixe esfriar na geladeira por umas 2 horas
Sirva os pimentões sobre alface e rúcula picadas.
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