Pimentões recheados com creme de bacalhau Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 600g de bacalhau desfiado
- 2 unidades de pimentão vermelho
- 200 ml de creme de leite fresco
- 150 ml de azeite
- Noz moscada a gosto
- Algumas folhinhas de manjericão
Como fazer
Água fervente no dia seguinte durante uns 10 minutos
Escorrer a água.
Esquentar a metade do azeite, acrescentar o bacalhau e, em seguida, o creme de leite fresco, formando uma pasta
Acrescentar o restante do azeite, sem que fique muito encharcado.
Cortar os pimentões vermelhos ao meio
Assá-los durante uma hora e, em seguida, colocá-los em um saco plástico até esfriarem
Retirar, então, a pele fina.
Rechear os pimentões com o creme de bacalhau
Polvilhar com noz moscada e levar ao forno durante uns 15 minutos para reaquecer.
Decorar com umas folhinhas de manjericão e servir em um prato fundo, com um pouco de azeite no fundo do prato.
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