Frango com Legumes Valéria Silva

Informações da receita
  • 10 porções
  • 0 favoritaram
  • 8 filés de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher [sobremesa] de azeite
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 chuchu
  • 10 vagens cortadas ao meio
  • 3 tomates cortados ao meio
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara [chá] de água
  • Salsinha picada para decorar

Como fazer

Cortes os filés de frango em cubos

Tempere-os com alho, suco de limão e sal.

Reserve.

Em uma panela, refogue o frango no azeite no fogo médio.

Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Sirva com o molho que se formou e polvilhe a salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: