Torta de Fubá Valéria Silva
Informações da receita
- 14 porções
- 3 favoritaram
- 1 lata de milho verde
- 1 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
- 1 xícara de [chá] de fubá
- 4 ovos
- 1/2 xícara [chá] de óleo
- Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher [sopa] de fermento em pó químico
- 1 copo de requeijão cremoso [200g]
- 2 xícara [chá] de sobras de carne
Como fazer
Bata no liquidificador o milho com a água da conserva, o leite, a farinha, o fubá, os ovos, o óleo, sal, pimenta e misture com uma colher.
Misture o requeijão, as sobras de carne e cheiro-verde.
Despeje metade da massa em uma forma de 22cmx35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com a massa restante e polvilhe com o parmesão restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: