Bobó de frango com legumes bubu
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de azeite-de-dendê
- 4 dentes de alho picados
- 4 peitos de frango sem pele e sem osso em tiras
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras de chá de água
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1/2 maço de coentro picado para decorar
- Pimenta dedo-de-moça para decorar
Como fazer
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, o dendê e refogue o alho por 30 segundos
Adicione o peito de frango e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar
Acrescente a seleta de legumes, o cominho, a farinha de trigo e misture
Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar levemente
Junte o leite de coco e ferva por 5 minutos ou até ficar cremoso
Desligue o fogo, decore com o coentro e pimenta dedo-de-moça
Informações adicionais
Sirva com arroz e farofa. Rende muito porem não adicione mais farinha de trigo do que o pedido. Se quiser diminuir o peito compre uma bandeja de 1 kilo.
O que você achou?
Sua avaliação: