Bobó de Frango

Informações da receita
  • 4 5 votos
  • 5 porções
  • 28 favoritaram
  • 01 cebola pequena, ralada
  • 02 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 01 xícara (chá) de peito de frango em cubos
  • 01 tomate picado
  • 01 mandioca cozida
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (chá) de sal
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 01 colher (sopa) de aveia

Como fazer

Doure a cebola no azeite de oliva espanhol e acrescente o frango e o tomate

Cozinhe em fogo baixo com 01 xícara (chá) de água por 20 minutos

Reserve.

No liquidificado, bata a mandioca com o leite e despeje sobre o frango

Junte o sal, a salsinha e a aveia

Deixe no fogo, mexendo sempre, até ferver

Retire e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: