Pimentões Recheados com Arroz Alla Torinense Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 250 gr Arroz
- 2 Pimentões verdes-grandes (cortados ao meio, sem miolos e sementes, imersos por 3 min. em água fervendo para tirar a película da casca)
- 8 colheres Óleo de oliva
- um maço Salsa triturada
- 2 dentes Alho amassado
- 1 Anchova em salmoura, lavada e sem espinhos e cortada em filetes
- Manteiga, sal
Como fazer
Deixe o arroz cozinhar em água por uns 10 minutos, depois coe e o coloque em um recipiente pondo sal moderadamente.
Agora coloque em uma frigideira metade do óleo de oliva com a salsa picada. Depois de refogar misture bem ao arroz.
Preencha agora as metades dos pimentões com o arroz temperado. Agora coloque em uma panela o óleo que restou e um pouquinho de manteiga, junte o alho, deixe dourar e tire a panela do fogo.
Dissolva os filetes de anchova em um pouco de água e passe por uma peneira. Jogue sobre o arroz o líquido obtido. Coloque os pimentões recheados em uma forma
untada com manteiga e leve ao forno s 180 graus. Deixe assar por 30 minutos.
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