Pimentão Assado e Temperado Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
Lave os pimentões sob água corrente, seque com toalha de papel e coloque-os em uma assadeira (23 cm x 33 cm).
Coloque a cabeça de alho na assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até os pimentões estarem com a casca tostada e a pele saindo com facilidade
Retire do forno
Se alho assar antes tiredo forno.
Tire a pele dos pimentões e abra-os
Elimine os pedúnculos, a parte branca interna e as sementes
Corte os pimentões em tiras de 2 cm de largura
Faça rolinhos com os pimentões e arrume em uma travessa juntamente com o alho
Salpique a páprica, o sal e regue com o azeite de oliva.
Sirva com couve-flor cozida e temperada e fatias de pão.
Informações adicionais
Cada porção possui 95 g
O que você achou?
Sua avaliação: