Tucunaré ao Vinagrete na Churrasqueira Renato Conde
Informações da receita
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Como fazer
Limpe o tucunaré, retirando a cabeça e as vísceras.
Abra o tucunaré ao meio sem separá-lo.
Após aberto faça vários furos na carne para que o tempero penetre.
Tempere o peixe com sal grosso, molho tabasco, molho de alho e o suco dos limões.
Faça o vinagrete, com os pimentões, a cebola, os tomates, a salsinha e a cebolinha, cortando-os em pedacinhos e tempere a gosto.
Jogue o vinagrete em cima do tucunaré, cobrindo-o toda a superfície do peixe.
Coloque o tucunaré em uma assadeira e cubra com papel alumínio e deixe descansando por pelo menos 24 horas na geladeira.
Informações adicionais
O peixe demora em média 2 horas para assar, isso dependendo da intensidade do fogo, mas de vez enquando de uma olhanda para que o peixe não passe do ponto.
Coloque papel aluminio embaixo do peixe, isso evita que ele fique seco.
Servir com arroz branco e gengibre cortido.
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