Tucunaré na manteiga
Informações da receita
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- 01 Tucunaré grande cortado em 04 pedaços (cabeça e o restante em 03 partes) bem escamado;
- Suco de 04 limões;
- Sal a gosto;
- 250 g de manteiga;
- 02 cebolas grande cortadas em gotas;
- 02 tomates grande cortados em tiras;
- 02 pimentões grande (verde e amarelo) cortado em tiras;
- 12 ovos de codorna cozidos;
- 05 batatas cozidas em rodelas;
- 01 maço de cheiro verde e cebolinha picados;
- Óleo para fritar;
- Azeite português.
Como fazer
Lavar o peixe com suco de 02 limões em água corrente
Temperar com sal e suco limão e deixar descansar por 02 horas ou mais;
Fritar em óleo, inclusive a cabeça inteira;
Refogar na manteiga a cebola o tomate o pimentão e o cheiro verde por último os ovos;
Preparar num refratário as batatas cozidas o peixe arrumado na forma de peixe, despejar por cima o refogado de manteiga
Levar ao forno por alguns minutos para pegar o gosto.
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