Filé de tucunaré ao molho de taperebá
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 3 favoritaram
- 6 kg de filé de tucunaré médios
- 3 unidades de limão
- 4 unidades de alho
- 100 g de farinha de trigo
- 250 ml de azeite de oliva
- 500 ml de polpa de taperebá ou cajá
- 100 g de cebola
- 100 g de manteiga
- 50 g de amido de milho
- 20 g de alho
- 2 maços de caldo de camarão
- sal à gosto
Como fazer
Fazer vinad'alho para o peixe com suco de limão, sal e alho à brunoise.
Passar o peixe nafarinha de trigo e grelhar.
Fazer um fundo com cebola, alho, manteiga, azeite e o caldo de camarão.
Acrescentar a polpa de taperebá.
Fazer a ligação com amido.
Acrescentar o cheiro verde à brunoise.
Montar o prato.
O que você achou?
Sua avaliação: