Pastel Assado Ana Cristina

Informações da receita
Receita que aprendi com uma de minhas cunhadas, mas a que ela faz fica sempre mais gostosa.
  • Massa:
  • 1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (requeijão) de refrigerante de guaraná
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • Sal e orégano a gosto

Como fazer

Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa:

Misture todos os ingredientes até que a massa solte das mãos.

Abra a massa com rolo e corte os pastéis.

Recheie e feche.

Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

Asse em forno médio até dourar.

Informações adicionais

Se quiser pode pincelar com gema de ovo. Salpicar gergelim por cima.
Massa não indicada para recheio de carne moída.

O que você achou?

Sua avaliação: