Pastel Assado Ana Cristina
Informações da receita
- 15 porções
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Receita que aprendi com uma de minhas cunhadas, mas a que ela faz fica sempre mais gostosa.
- Massa:
- 1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 copo (requeijão) de refrigerante de guaraná
- Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
- Recheio:
- 1/2 kg de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- Sal e orégano a gosto
Como fazer
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Misture todos os ingredientes até que a massa solte das mãos.
Abra a massa com rolo e corte os pastéis.
Recheie e feche.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio até dourar.
Informações adicionais
Se quiser pode pincelar com gema de ovo. Salpicar gergelim por cima.
Massa não indicada para recheio de carne moída.
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