Pastel assado rápido va
Informações da receita
- 4 6 votos
- 7 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento químico
- uma colher e meia de chá de sal
- 3 colheres de sopa rasas de manteiga
- meia lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 gema para pincelar
- Recheio a gosto
Como fazer
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
Informações adicionais
Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
O que você achou?
Sua avaliação: