Linguiça com pimentão Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Pré-preparo:
Toste a casca dos pimentões na chama do fogão e enrole-os, ainda quentes, em filme plástico.
Deixe esfriar e retire as cascas.
Você não precisa fazer isso, mas dá um gosto ótimo no pimentão e deixa tudo mais fácil de digerir.
Preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira.
Coloque as linguiças para fritar, inteiras ou em pedaços, você escolhe.
Enquanto isso, tire as sementes dos pimentões e corte os lindinhos em tiras. Com as linguiças douradas, retire-as da frigideira e reserve (é hora de cortá-las se você escolheu fritá-las inteiras).
Coloque o alho para dourar na mesma frigideira e acrescente as tiras de pimentão. Quando estiverem quase boas, coloque as linguiças, aqueça e tempere a gosto com sal e pimenta.
Opção de servir 1 - Massa:
Misture o macarrão, ainda com um pouquinho da água do cozimento com a linguiça e pimentões. Jogue por cima folhas de rúcula fresca e parmesão. Pronto.
O que você achou?
Sua avaliação: