Linguiça com pimentão Karen

Informações da receita
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 6 linguiças (usei toscana)
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta
  • Opção de servir - Massa:
  • macarrão lindo cozido
  • folhas de rúcula
  • parmesão

Como fazer

Pré-preparo:

Toste a casca dos pimentões na chama do fogão e enrole-os, ainda quentes, em filme plástico.

Deixe esfriar e retire as cascas.

Você não precisa fazer isso, mas dá um gosto ótimo no pimentão e deixa tudo mais fácil de digerir.

Preparo:

Aqueça o azeite em uma frigideira.

Coloque as linguiças para fritar, inteiras ou em pedaços, você escolhe.

Enquanto isso, tire as sementes dos pimentões e corte os lindinhos em tiras. Com as linguiças douradas, retire-as da frigideira e reserve (é hora de cortá-las se você escolheu fritá-las inteiras).

Coloque o alho para dourar na mesma frigideira e acrescente as tiras de pimentão. Quando estiverem quase boas, coloque as linguiças, aqueça e tempere a gosto com sal e pimenta.

Opção de servir 1 - Massa:

Misture o macarrão, ainda com um pouquinho da água do cozimento com a linguiça e pimentões. Jogue por cima folhas de rúcula fresca e parmesão. Pronto.

O que você achou?

Sua avaliação: