Grão-de-bico com linguiça e couve Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 25 favoritaram
- 200 g de linguiça de sua preferência (eu utilizei linguiça de frango por ser mais saudável)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem pele e picados
- ½ pimentão picado
- 3 xícaras de couve cortada em fatias finas
- 2 xícaras de grão de bico cozido
- sal e pimenta a gosto
- azeite de oliva a gosto
- salsinha e cebolina a gosto
Como fazer
Refogue a linguiça até estar totalmente cozida e reserve. Refogue a cebola com o azeite por alguns minutos até estar transparente, adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o pimentão, o tomate, a couve e refogue por mais alguns minutos até a couve estar cozida.
Adicione o grão-de-bico cozido e acerte o sal. Misture bem e cozinhe por uns 5 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água. Salpique com com pimenta, salsinha, cebolinha e sirva.
Informações adicionais
Créditos: http://ChezBianca.com
O que você achou?
Sua avaliação: