Tomate Recheado Flor Flor
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 4 tomates-caqui
- 100g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella
- 2 colher de sopa de Margarina Namesa
- 2 de dentes de alho
- 3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
- 3 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
Como fazer
Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água;
Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem;
Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
Tempere com o sal e o manjericão.
Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.
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