Tomate Recheado com Arroz e Milho Kamila
Informações da receita
- 4 porções
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Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Lave o arroz e deixe escorrer em uma peneira. Reserve.
Lave os tomates, faça um corte bem na parte superior formando uma pequena tampa e com o auxílio de uma colher pequena, retire as sementes com cuidado. Reserve a polpa dos tomates e as tampas.
Coloque em uma tigela as sementes (com o caldo) do tomate, o arroz, o milho, o azeite de oliva e o sal. Misture até ficar homogêneo e distribua o recheio dentro dos tomates e cubra com as tampas (dos tomates) reservadas.
Arrume os tomates em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 45 minutos. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 45 minutos. Retire do forno, sirva quente ou morno.
Informações adicionais
Cada tomate possui 160 g
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