Tomate recheado com arroz e grão-de-bico Lucia
Informações da receita
- 150 calorias
- 3 favoritaram
- 4 tomates médios bem maduros, mas firmes
- 1/2 maço folhas de manjericão picadas
- 6 colheres (sopa) arroz lavado e escorrido
- 2 dentes alho amassados
- 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 1/2 xícara (chá) grão-de-bico em conserva
- Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior, retire as sementes e coloque-as em uma tigela.
Misture o manjericão, o arroz, os dentes de alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino.
Distribua o recheio dentro dos tomates e cubra com as tampas reservadas.
Arrume em uma assadeira.
Leve ao forno por 45 minutos ou até o arroz ficar macio
Retire do forno.
Montagem:
Disponha os tomates nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão e pimenta-do-reino.
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