Carolina Prática com Creme de Café lia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 – 1 xíc. (chá) água
- 2 – 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 – uma pitada de sal
- 4 – 1 xíc. (chá) farinha de trigo
- 5 – 3 ovos
- Recheio:
- 1 – 200 g chocolate p/ cobertura, meio amargo
- 2 – 1 colher (sobremesa) café solúvel.
- 3 – 200 g creme de leite
- 4 – licor opcional.
Como fazer
Ferver 1, 2 e 3.
Juntar 4 de uma vez, mexer bem.
Cozinhar +- 3’.
Colocar na tigela da batedeira, deixar amornar.
Acresc. 5 (1 a 1).
Colocar na manga de confeitar com bico de pitanga ou perlê.
Modelar direto na assadeira sem untar.
Assar 15/20’, forno 200º.
Abrir com tesoura e rechear.
Recheio:
O que você achou?
Sua avaliação: