Creme de Cupuaçu com Chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
- 1 favoritou
- 500 g de polpa de cupuaçu
- 2 e 3/4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 120 g de chocolate dietético em barra
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Como fazer
Em uma panela média, misture a polpa do cupuaçu com o leite, o açúcar e a maisena.
Leve ao fogo alto e deixe ferver mexendo sempre até engrossar.
Transfira para uma tigela e espere esfriar.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de uma hora.
Em uma tigela apoiada sobre uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate, mexendo delicadamente e depois acrescente o creme de leite.
Distribua o creme de cupuaçu entre as taças e leve ao refrigerador para endurecer um pouco.
Cubra com o chocolate e sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: