Mousse de Cupuaçu com Chocolate Eder Cruz
Informações da receita
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- Mousse de Cupuaçu:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de polpa de cupuaçu
- Mousse de Chocolate:
- 2 gemas
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 2 claras em neve
- Calda de cupuaçu:
- 300g de polpa de cupuaçu
- 1 copo de açúcar
Como fazer
Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Mousse de Chocolate:
Bata, na batedeira, as gemas com 2 colheres de açúcar. Reserve. Derreta o chocolate e misture o creme de leite e as gemas batidas, bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de chocolate com movimentos leves.
Calda de cupuaçu:
Numa panela, misture a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve em fogo baixo até levantar fervura. Deixe engrossar levemente.
Montagem:
Numa tigela funda, coloque um pouco de calda e em seguida, alterne as camadas de mousse e calda, finalizando com a calda. Leve à geladeira por, no mínimo 8 horas. Sirva gelado.
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