Bom-bocado de Cupuaçu Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Creme:
- 02 latas de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 1 lata de polpa de cupuaçu
- ½ lata de água
- 06 ovos inteiros
- 01 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- Chocolate:
- 1 kg de chocolate
- 2 latas de creme de leite
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Besunte uma tigela com manteiga ,coloque o creme e leve ao forno.
Modo de Fazer chocolate:
Em banho Maria derreta o chocolate , acrescente o creme de leite e misture
Ponha esta mistura na tigela que foi ao forno
Leve a geladeira por 40 minutos
Finalize com uma cobertura de chantilly
Decore com raspas de chocolate, fios de ovos e cerejas.
Informações adicionais
Receita por: Paulo Marinho
Fone: 3234-8964
O que você achou?
Sua avaliação: