Bom Bocado de Mandioca Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 30 porções
- 24 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de mandioca ralada no ralo fino
- Manteiga para untar
- Acessórios:
- 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro
Como fazer
Aqueça o forno em temperatura média.
Numa tigela misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
Unte as forminhas com manteiga e distribua nelas a mistura.
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
Sirva frio ou gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: