Sorvete de Cupuaçu Edna
Informações da receita
- 4 2 votos
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) cheias de Cupuaçú (em fibra) ou 1 pacote de polpa de Cupuaçú
- 1 lata de Creme de leite
- 1 lata de leite Condensado
- 1 pacote de gelatina (incolor)
Como fazer
Primeiro dissolva a gelatina de acordo com o pacote.
Depois de dissolvida, junte o leite.
Bata no liquidificador por 2 minutos
Acrescente o Creme de leite e bata por mais 10 segundos.
Despeje em uma vasilhe com tampa e leve ao congelador até dar consistência.
Quebre-o e bata-o na batedeira juntando a polpa de cupuaçú até dar o ponto (mistura homogênea)
Coloque em uma vasilha ou em potinhos
Leve até o congelador novamente.
Espere endurecer e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: