Ossobuco com Polenta Carina Fagiani
Informações da receita
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- Ossobuco:
- 1 kilo de ossobuco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 taça de vinho branco
- suco de 2 limões
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ervas a gosto
- Polenta:
- 3 xícaras (chá) de fubá fino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- 100g de queijo fresco em cubos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- lata de molho de tomates em pedaços
- cebolinha picada a gosto
Como fazer
Ossobuco: Temperar a carne com o sal e a pimenta-do-reino
Passar a farinha de trigo nas carnes e reservar
Em uma panela colocar a manteiga e fritar a carne aos poucos, pingando o vinho e um pouco de água até que a carne esteja macia, deixando a panela tampada e o fogo baixo.
Polenta: Em uma panela derreta a manteiga no leite e em seguida coloque o fubá
Quando estiver no ponto de uma pasta firme coloque o restante dos ingredientes e sirva com o ossobuco.
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