Carne Moída Com Salgadinho de Milho da Ana Maria
Informações da receita
- 5 5 votos
- 8 porções
- 21 favoritaram
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de carne moída
- 1 lata de milho verde (200 g)
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 tomates picadinhos
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- cheiro verde e sal a gosto
- 100 ml de água
- 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g)
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 250 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure
Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar
Adicione 1 lata de milho verde
(200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/-15 minutos)
Reserve.
Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem.
Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Informações adicionais
Exibida em 26/10/09 no programa Mais Você por Ana Maria Braga na Rede Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: