Receitas de Carne moída
147 receitasVocê já se pegou comendo aquela carne moída na lasanha no pastel ou até mesmo ela feita como é normalmente refogada? E já se perguntou quem afinal de contas resolveu moer a carne desse jeito? Mais o que se sabe comprovadamente com relatos históricos é que as primeiras receitas usando a carne moída foram feitas na Mongólia e Turquia onde algumas tribos dessas regiões conhecidas como Tartars tinham o hábito de moer a carne de baixa qualidade com a intenção de como já dissemos no inicio se torna - La melhor digerível e até mesmo por que não saborosa.
Últimas receitas enviadas
-
- 45 minutos
- 5 porções
-
- 45 minutos
- 5 porções
-
- 50 minutos
- 10 porções
- 220 calorias
-
-
- 30 minutos
- 15 porções
-
- 20 minutos
- 4 porções
- 500 calorias
-
- 2 horas
- 8 porções
-
Kafta Por Ronaldo P. Mota
- 2 horas
-
-
- 40 minutos
- 2 porções
- 1393 calorias
-
- 1 hora e 30 minutos
- 4 porções
-
- 13 porções
-
- 1 hora
- 2 porções
-
- 6 porções
-
- 1 hora e 8 minutos
- 6 porções
-
-
- 30 porções
-
-
- 100 calorias
-
-
- 1 hora e 30 minutos
- 8 porções
-
-
- 1 hora e 20 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora
- 6 porções
-
-
-
-
-
-