Escondidinho de Carne com Pinhão Abimapi
Informações da receita
- 1393 calorias
- 2 porções
- 0 favoritaram
- 200 gramas de massa de grano duro no formato ninho cabelo de anjo cozida por 1 minuto
- Queijo parmesão para polvilhar
- Molho bechamel:
- 400 ml de leite
- 3 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
- 3 colheres das de sopa de queijo parmesão
- 1 cx de creme de leite UHT (200 gramas)
- Refogado de carne com pinhão:
- 3 colheres das de sopa de azeite
- 250 gramas de carne moída
- 1 colher das de café de alho amassado
- 6 colheres das de sopa de cebola cortada em cubos bem pequenos
- 3 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 6 colheres das de sopa de salsinha picada
- Sal, pimenta ao seu gosto
- 2 xícaras das de chá de pinhão cozido e bem picado
Como fazer
Molho bechamel:
Bata os ingredientes em um liquidificador e leve ao fogo até obter um creme, misturando constantemente para não formar grumos.
Refogado de carne com pinhão:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne, o alho, a cebola, os tomates, a salsinha e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Acrescente ao refogado o pinhão e misture bem. Coloque o cabelinho de anjo em uma forma refrataria, cubra com o refogado de carne, com molho bechamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 10 minutos apenas para gratinar.
Sirva bem quente.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 125,4g
Proteínas da porção: 60,6g
Gorduras da porção: 72,1g
Fibras da porção: 15,4g
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