Hambúrguer de Pinhão Lucia
Informações da receita
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- 1/2 quilo de carne de alcatra ou patinho moída
- 1/2 quilo de carne suína magra moída
- 300 grs de pinhão cozido e moído
- 4 fatias de pão de forma integral
- 1/2 copo de leite fervendo
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de caldo de limão
- 1 colher de glutamato monossódico
- 3 colheres de óleo de milho ou canola
Como fazer
Amolecer as fatias de pão sem as cascas, no leite fervendo e misturar todos os ingredientes amassando bem. Acerte o sal.
Fazer os hambúrgueres, ou no aparelho próprio ou mesmo fazendo uma bolinha e depois amassando até ficar da espessura aproximada dentre meio e um centímetro. Colocar no freezer por 30 minutos para endurecer antes de fritar.
Passar um pouco de óleo em frigideira antiaderente e grelhar bem primeiro de um lado e depois do outro (mais ou menos três minutos de cada lado).
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