Torta de Carne Moída com Milho Verde Paulo Rattes
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 kg de carne moída de sua preferência (usei o patinho)
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de pomarola (se quiser pode substituir por molho de tomate caseiro temperado com azeite e orégano)
- 1 copo de requeijão cremoso ou fatias de mussarela
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- Noz-moscada a gosto (opcional)
- Sal a gosto, mas cuidado pois a sopa creme de cebola já possui muito sal
- 1 lata milho verde
- 1 tomate grande
- 1 pimentão grande
- orégano a gosto
Como fazer
Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.
Coloque o creme leite (misturar bem). Coloque o milho verde. Pique o pimentão e o tomate em cubinhos e misture na carne moída. Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.
Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso ou mussarela e salpique o queijo parmesão e o orégano.
Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.
O que você achou?
Sua avaliação: