Kafta Ronaldo P. Mota
Informações da receita
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A receita indica uma mistura de carne moída.
- 1 kg de Patinho
- 1 kg de Pernil
- ½ kg de Bacon
- 4 cebolas grandes
- ½ xícara de alho
- 2 pimentas malaguetas
- 1 maço de hortelã sem os talos
- 40 ml de vinagre de maça
- 50 ml de shoyu
- 3 pacotes de creme de cebola
- Pimenta de reino, calabresa moída, calabresa seca a gosto
- Canela, zattar, tempero árabe para kibe, ervas finas com limão
- Tempero pronto a gosto
Como fazer
Moa o patinho, o pernil e o bacon duas vezes. Bata no liquidificador a cebola, o alho, as pimentas, a hortelã. Misture bem as carnes com os temperos batidos.
Acrescente o creme de cebola e o tempero pronto. Molde a carne no papel celofane e guarde na geladeira.
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