Rocambole de Carne Agridoce Ludimila M. Teixeira
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 1/2 kg de carne moída
- 100 g de linguiça calabresa picada
- 100 g de presunto picado
- Sal, pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de shoyo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar esmigalhados
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de ameixa preta picada
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1/2 pimentão verde sem pele picado
- 1/2 pimentão vermelho sem pele picado
- 100 g de bacon picado levemente frito
Como fazer
Processe a carne moída, juntamente com a calabresa e o presunto no processador.
Misture o shoyo, os ovos, o flocos de milho e temperos a gosto. Misture os ingredientes do recheio numa tigela e reserve. Abra a massa sobre um plástico e espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque numa forma untada e cubra com fatias de bacon.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por +/- 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
Informações adicionais
Como tirar a pele do pimentão:
Envolva o pimentão inteiro em papel alumínio e leve ao forno baixo por 30 minutos. Retire quente, coloque num saco plástico e feche. Deixe esfriar e retire a pele. Com este processo a pele sai fácil.
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