Bifinhos de Carne Moída no Forno Carina Fagiani
Informações da receita
- 3 6 votos
- 30 porções
- 25 favoritaram
- Para o bifinho:
- 700g de carne moída
- 1 cenoura ralada
- 1 pãozinho amanhecido e umedecido em água
- ½ cebola picada
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
- 1 ovo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Outros ingredientes:
- molho pronto
- mussarela
- orégano
Como fazer
Numa tigela coloque a carne moída e todos os ingredientes do bifinho, misture muito bem com as mãos. Pegue porções e faça bifinhos com as palmas das mãos e vá colocando numa assadeira untada com azeite.
Leve ao forno alto por 20 minutos, ou até dourar bem embaixo (ele solta um pouco de água, mas é bom porque dá umidade).
Vire os bifinhos, coloque uma colher de molho pronto sobre cada um, um pouco de mussarela e polvilhe orégano, volte ao forno e deixe por mais 15 minutos, até gratinar bem (eu deixei até ficar com casquinha crocante).
Sirva com arroz branco e salada, ou faça lanchinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: