Almôndegas Crocantes Accesso
Informações da receita
- 15 porções
- 1 favoritou
- 100 g de pão francês amanhecido
- 500 g de carne moída
- 70 g de cebola em cubos
- 20 g de talo de salsinha picado
- 26 ml de molho inglês
- 120 g de ovos
- 150 g de muçarela ralada
- 55 g de farinha de trigo
- 200 g de xerém (castanha-de-caju triturada)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Doratta Fry (Gordura vegetal de Palma) para fritar
Como fazer
Quebrar os pães em pedaços pequenos e colocar em uma travessa redonda de inox. Juntar ao pão a carne, a cebola, a salsinha, o molho inglês, um ovo, sal e pimenta-do-reino a gosto e misturar até formar uma massa homogênea.
Colocar cerca de uma colher (sopa) da massa na palma da mão. Moldar em formato de bolinhas e rechear com ½ colher (sopa) de queijo muçarela.
Em outra travessa de inox, juntar um ovo, a farinha de trigo e 100 ml de água e bater até formar uma massa líquida. Passar todos os lados dos bolinhos pela massa líquida e, depois, passar pelo xerém (castanha-de-caju triturada).
Aquecer a gordura Doratta Fry em uma fritadeira até que chegue à temperatura exata de 170C. Fritar os bolinhos de oito em oito até que fiquem bem dourados e servir em seguida.
Informações adicionais
A exclusiva gordura de óleo de palma sustentável Doratta Fry é comercializada apenas ao mercado de Food Service.
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