Canapés Wickbold pra Ceia de Natal e Ano Novo Accesso
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 4 fatias do Pão Grão Sabor Chia e Macadâmia
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de pistache picado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sobremesa) de tomilho picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubos
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Como fazer
Corte cada fatia de pão em quatro quadrados. Em um recipiente, misture a ricota, o azeite, as ervas, o sal e a pimenta. Distribua a mistura de ricota sobre cada um dos pedaços de pão.
Sobre a camada de ricota, coloque alguns cubos de abacaxi e salpique as lascas de pistache. Em uma panela, coloque o vinagre e leve ao fogo.
Deixe reduzir alguns minutos até que a consistência esteja espessa. Regue cada canapé com a redução de vinagre e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: