Panacota para a ceia de Natal Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 22 favoritaram
Como fazer
Para a base:
Hidrate as 8 folhas de gelatina em água fria conforme embalagem. Reserve.
No fogo (médio) junte o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Mexa até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por 15 minutos.
Depois junte a gelatina hidratada e mexa até adquirir a consistência de um creme.
Coloque em uma forma, espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas e meia.
Para a calda:
Amasse todos os morangos sem folhas e sem os talos em uma panela.
Os morangos devem ficar bem amassados para dar a consistência de geléia caseira.
Depois junte o açúcar e mexa em fogo brando até o cozimento. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Finalização:
Desenforme a panacota e despeje a geléia de morango fria por cima.
Decore com morangos em pedaços.
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