Tronco de Natal da Wickbold Accesso
Informações da receita
- 3 1 voto
- 398 calorias
- 1 porções
- 7 favoritaram
Como fazer
Aqueça em banho-maria o creme de leite e junte o chocolate meio amargo mexendo até derreter. Acrescente o rum e separe cerca de uma xícara (de chá) do creme para cobrir o tronco.
Junte ao restante as avelãs picadas e reserve. Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo para deixá-las mais finas. Coloque cinco tiras na vertical, bem encostadas uma à outra sobre um guardanapo de tecido ou uma folha de papel-manteiga. Faça a mesma coisa com as duas tiras restantes.
Espalhe a geleia de laranja por toda a superfície e, sobre esta, o creme de chocolate com avelãs. Enrole o retângulo maior como um rocambole, no sentido da largura, e o menor, no sentido do comprimento.
Embale os rolos com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Retire o filme plástico, coloque os rocamboles sobre uma travessa e monte o tronco, cortando as pontas e colocando a parte menor na lateral, em forma de galho. Cubra com o creme reservado e decore com cereja e motivos natalinos de marzipan.
Informações adicionais
Variação: substitua as avelãs por amêndoas ou nozes.
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