Chamego Mineiro Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 13 favoritaram
- 500 gramas de carne moída
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 dente de alho/pequeno amassado
- sal e pimenta à gosto
- 200 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas grossas
- 200 gramas de bacon cortado em fatias finas
- palitos
Como fazer
Misture todos os ingredientes acima em uma vasilha e reserve (menos a mussarela e o bacon).
Abra um punhado da carne temperada na palma da mão, coloque uma tirinha de queijo e modele como um croquete. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Faça isso com toda a carne. Arrume em uma assadeira, formando fileiras.
Assar em forno forte por 40 minutos ou quando o bacon estiver crocante.
O que você achou?
Sua avaliação: